Senam Bersama

Sebelum Pembelajaran jarak jauh di mulai, seluruh guru dan karyawan, termasuk petugas Cleaning Service mengikuti kegiatan senam bersama. Senam ini di adakan di lapangan basket SMA Stella Duce 1 pada hari Selasa pagi, 17 Maret 2020. Kegiatan ini  bermanfaat untuk menjaga kebugaran tubuh supaya sehat dan terhindar dari berbagai penyakit. Dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat. Tubuh sehat dan hati gembira adalah imunitas yang terbaik.

Senam Bersama

Bapak Ibu guru SMA Stella Duce 1 Yogyakarta dalam kesibukannya mengolah nilai raport menyempatkan untuk senam bersama para siswi. Senam ini di adakan di lapangan basket pada hari Senin, 13 Juni 2022. Bapak ibu guru dan siswi terlihat begitu senang dan riang gembira dalam mengikuti senam. Mereka melakukan setiap ferakan senam dengan penuh semangat dan sorak sorai. Ibu Nindi sebagai guru Matematika menyampaikan bahwa kegiatan senam dapat menghibur diri, menyegarkan tubuh, dan dalam padatnya pekerjaan dapat menjadikan pikiran menjadi lebih segar. Semoga kegiatan yang semacam ini dapat dilaksanakan setiap semester dan dibuat lebih meriah lagi, tutur Ibu Nindi.