Persiapan Misa Akhir Tahun Secara Oflline

Demi kelancaran pelaksanaan misa secara offline untuk pertama kalinya setelah pandemi, bapak ibu guru dan siswi  membentuk panitia penyelenggara Misa Perayaan Ekaristi Akhir Tahun Pelajaran 2021/2022. Kerja paitia mulai dari koordinasi awal, gladhi, hingga persiapan pagi sebelum Misa.

Kepanitiaan pelaksanaan misa ini dipimpin oleh ibu Susi selaku guru Bimbingan Konseling sekaligus koordinator seksi kerohanian SMA Stella Duce 1. Misa secara offline ini tetap mengguakan protokol kesehatan, maka perlunya korrdinasi dan pembahgian tugas panitia. Pada awal koordinasi, Ibu Susi dan rekan lainnya membagi tugas kepanitian, diantaranya tugas sebagai tata laksana, reistrasi, lektor, dan sebagainya.

Pada persiapan hari H pelaksanaan Misa, panitia sungguh mempersiapkan segala sesuatunya terlihat matang, mulai dari registrasi, tata laksana, hingga petugas lector dan sebagainya.