Perpisahan Ibu Egi

Jumat, 17 Juni 2022 SMA Stella Duce 1 Yogyakarta mengadakan acara khusus untuk Ibu Regina Catarina, S.Pd. yakni perpisahan Ibu Egi selaku guru Bahasa Jepang. Acara ini diadakan pada pukul 11.30 hingga 12.30 WIB di Aula Srikandi Stece.

Acara Perpisahan ini dihadiri oleh seluruh guru dan karyawan. Pada kesempatan ini Ibu Egi menyampaikan banyak terima kasih atas kebersamaanya di SMA Stella Duce 1 Yogyakarta. “Bekerja di Stece sangat menyenangkan, hubungan keluarga yang sangat erat, bercanda bersama, dan saling peduli satu sama lain, tutur Ibu Egi.

Bapak Asep selaku guru Stece yang mewakili bapak ibu guru karyawana juga menyampaikan ucapan terima kasih terhadap ibu Egi atas kebersamaanya dan kerja samanya selama ini.