Pelepasan Charlotte dan Sasi Peraih Beasiswa Himeji Internatinal School Jepang

Beberapa bulan yang lalu sejumlah siswi telah melaksanakan seleksi dalam program beasiswa belajar 1 tahun di Himeji International School Japan tahun ajaran 2023/2024. Bebagai tahap seleksi telah dilaksanakan dan hasilnya,  dua siswi SMA Stella Duce 1 berhasil lolos dan diterima. Dua siswi tersebut antara lain; Charlotte Kelanadygtha N.L.S. dan Benedicta Btari Sasiqiara H. yang keduanya merupakan kelas XI MIPA.

Pada Jumat, 24 Maret 2023 pukul 12.15-12.45 sepulang PTS, seluruh siswi kelas XI dihimbau untuk berkumpul ke Aula Srikandi Stece dalam rangka pelepasan Charlotte dan Sasi peraih beasiswa Himeji Internatinal School Jepang. Acara ini dilaksanakan untuk mendukung dan memberikan motivasi semangat kepada kedua siswi tersebut.