Mahasiswa USD dan Chungbuk Korea dalam Pembelajaran

Mulai tanggal 18 Januari 2023, mahasiswa dari Universitas Sanata Dharma dan Chungbuk National University Korea malakukan aktivitas pembelajaran di SMA Stella Duce 1 Yogyakarta. Kedua universitas tersebut saling bekerjasama untuk melakukan berbagai aktivitasnya baik dalam pembelajaran mupun di luar pembelajaran.

Para siswi sangat senang dengan kehadiran kedua universitas tersebut. Berbagai keseruan telah dilaksanakan dalam berbagai aktivitas dalam pembelajaran, sebagai contohnya pembelajaran kimia di Lab. Para siswi melakukan praktik pembelajaran kimia dan hasilnya diberikan kepada siswi sebagai kenangan dari kedua universitas lainnya.

Selain berbagai aktivitas yang menyenangkan dan seru bersama kedua universitas ini, tentunya banyak hal dan nilai yang dapat dipetik. Nilai kerjasama dan budaya yang kental dari kedua universitas ini.