Kemeriahan Valentine Day

Tanggal 14 Februari merupakan hari Valentine. Hari yang jatuh pada tanggal tersebut merupakan hari yang penuh kasih sayang. Pada tahun ini hari valentine jatuh pada hari Selasa. Dengan demikian SMA Stella Duce 1 Yogyakarta memperingati hari Valentine Day pada hari Selasa, 14 Februari 2023.

Kegiatan ini diadakan di Aula Srikandi dan diikuti oleh bapak ibu guru serta para siswi. Kemeriahan pun diperlihatkan oleh bapak ibu guru dan para siswi dalam acara Valentine Day 2023. Suguhan yang menarik yang berupa rsrangkaian pertunjukkan band dari siswi dan bapak ibu guru. Selain itu, mereka juga saling berbagi kasih satu sama lain. Hal ini diwujudkan dengan saling memberi barang dalam bentuk yang beraneka ragam.