Evaluasi Semester Genap Tahun Ajaran 21/22

Menutup tahun pelajaran 2021/2022, SMA Stella Duce 1 Yogyakarta mengadakan rapat evaluasi semester genap tahun ajaran 2021/2022. Kegiatan ini diadakan pada hari Jumat, 17 Juni 2022 di ruang Serbaguna dan dihadiri oleh seluruh guru dan karyawan.

Adapun urutan acara rapat evaluasi semestr genap tersebut adalah evaluasi bidang kurikulum, pembagian tugas mengajar, evaluasi bidang kesiswaan, evaluasi bidang sarana dan prasarana, evaluasi bidang kehumasan, dan evaluasi bidang manajemen.

Dalam rapat evaluasi ini disampaikan progam kerja dan berbagai kegiatan yang sudah terlaksana pada semester genap ini. Harapan dari rapat evaluasi ini supaya berbagai program dan kegiatan di tahun selanjutnya dapat terlaksana lebih baik lagi.