Misa Perayaan Natal

"Kedatangan Kristus membuat hatiku bernyala-nyala dan membuatku cakap dalam melayani sesama". Demikian tema perayaan Natal SMA Stella Duce 1 Yogyakarta. Misa Perayaan Natal diadakan di Gereja St. Antonius Kotabaru dan dipimpin oleh Rm Robertus Tri Widodo, Pr.

Dalam homili Romo Tri Widodo mengingatkan hakekat perempuan sebagai yang punya kehidupan. Romo mengajak siswi untuk menyiapkan masa depan, karena kesuksesan masa depan tergantung pada diri sendiri. Prinsip kesuksesan, menurut Romo Tri Widodo adalah 3S;
1. Sekarang: mulai dari sekarang, kerjakan segala tugas mulai dari sekarang tidak menunda-nunda waktu.
2. Sederhana: mulailah melakukan pekerjaan dari yang sederhana, tidak perlu yang muluk-muluk. Dari yang sederhana akan menjadi luar biasa.
3. diri Sendiri: mulailah dari diri sendiri. Orang tua, Guru, karyawan, dan orang lain adalah orang-orang yang berfungsi sebagai pendukung. Kesuksesan ditentukan dari diri sendiri.

Sehabis Misa siswi kembali melanjutkan kegiatan sekolah.
Merry Christmas.