Pertemuan Orang Tua Siswa Kelas XII

"Guru Orang Tua Kedua... Orang Tua Guru Utama" adalah tema pertemua orang tua siswa kelas XII. Pertemuan ini sebagai wujud tanggung jawab sekolah, orang tua, dan masyarakat dalam pendidikan.
Pertemuan, 16 Desember 2011, kali ini dihadiri 142 orang tua/wali dari 256 orang tua siswa. Dalam pertemuan ini disampaikan tentang Ujian Nasional, dan kegiatan sekolah sehubungan dengan persiapan menghadapi UN 2012.
Petemuan dilanjutkan di ruang kelas masing-masing untuk komunikasi dengan wali kelas dan penerimaan laporan nilai semester gasal tahun 2011/2012.

Pertemuan Orang Tua Siswa Kelas XII